Сердце в коробке... Алёна Влюбленная

Цех Футуросимволисто
ты далеко сегодня,
как и вчера -
между нами опять километры.
только в блокноте
скрип пера,
тишина
и пустые
квадратные метры...
в такт стрелке секундной
сердца стук,
гул ветра,
окно
и свет монитора,
наша любимая музыка
в плеере
и не отвести
от твоего фото
взора....

меня пугает
одиночества звук...
он похож на всхлип,
на скрежет, на вой...
чтоб дойти к тебе,
мне не нужен конвой,
меня не нужно звать,
просить,
умолять -
я уже с тобой!

нас разделяют
сотни тысяч секунд,
завтра опять
не смогу
тебе в глаза взглянуть...

отправлюсь на почту,
возьму коробку
и положу в нее
нежно и робко
часть себя -
свое сердце...
и свою любовь:
получи,
       распишись
и я жду тебя
       вновь....


© Copyright: Алёна Влюбленная, 2012
Свидетельство о публикации №112080205098