Матреи

Джибулаев Семён
И опять ты грустно сидишь у окна
Смотришь в даль, придаваясь надежде
На каждом куске моего полотна
Свой мазок оставляла прилежно

Опять ты надеешься бросить свой взор
Невзначай, Когда звёзды сверкают
На меня, я робко прошёл в коридор
И с улыбкой тебя обнимаю

И в сердце твоём появилась весна
Перестала смотреть так тоскливо
Ведь когда-то была стройна как сосна
А теперь ты плакучая ива

Да и сам был прежде невинным щенком
Ты любила, когда я ласкался
А теперь уже больше сидишь за окном
И не знаешь где я скитался