Зачем вы боги такие

Владимир Кочиян
Закурю сигарету
Водочки выпью
Закушу мандарином и хлебом
Заведу пластинку
Послушаю песню
И пойду наверх за небом

Отломлю кусок
Положу в кармашек
И двинусь обратно домой
Заведу пластинку
И под старую песню
Пойду спать с самим собой

На подушку закину ноги
Головой повернусь к батарее
Почему так придумали боги
Что бы мы одинокими были