Невыносимая млявость бытия

Девица Ка
Маетливо в зудящем раздрае
Пробуждаюсь - такая чужая…
Отмежёвана плотною плёнкой,
Шарю слабой рукою в потёмках:
Но ни повода нет, ни причины.
Я  - одна или просто едина?