тебя так любила

Даша Мандажи
да,я тебя любила
и так сильно,что прям до дрожи
когда твое имя произносили
вокруг все для меня оставалось ложью
мои мысли были заняты тобой
осенью,летом,зимой и весной
моим смыслом было
любить тебя до цифры 8,что в падении
с тобой я находилась в другом измерении
но ты ушел,сказав,что разлюбил
скажи,зачем мое сердце разбил?
не мудаком ли,ты часом,был?
мне повезло
переболело
жаль,что сердце уже не склеить
и чуств уже не включить
у меня было время тебя позабыть
и знаешь что?
я забыла.
черт,а я ведь тебя так любила
или не любила возможно?
почему в жизни все так сложно?
безусловно,эту боль пережить можно
но трудно
даже тем тем,кто не любил
люди врут,когда говорят:
"все нормально"
да,это банально
мы слышим это от всех,кого знаем
ну не может,у тех,кто расстались быть все нормально
они умирают
просто не хотят это показывать
ведь думают,что всем наплевать
просто,нужно бежать
внутри себя
беги от чуств и от любви
забудь его так же,как он забыл
перестань о нем думать,я тебя прошу
я твоя душа.я никогда тебя не брошу
если ты сама этого не захочешь.
пожалуй,пойду я к тому,кто разбил мне сердце
постою немного под его дверцей
и пойму,что все нормально
ну вот,я одна из тех,у кого все банально.