Падают вьюги слабеющей слезы...

Солтанов Владимир
Падают  вьюги  слабеющей  слезы
Мокрых  снежинок  безмолвная  рать
Ветер  качает  в  люльке  березы
День  что-то  хочет  прощаясь  забрать

Что  же  ты  хочешь  забрать  горемыка
Отдано  все  что  можно  отдать
Вьюга  сквозь  слезы  всхлипнула  дико
Начали  лужи  ноги  вязать

Холод  угрюмо  цеплял  веслом  тело
Небо  не  небо  но  всюду  беда
В  ужасе  взгляд  встрепенулся
Горели
В  черном  пространстве  мои  же  года