ширма времени

Федор Матишев
ШИРМА ВРЕМЕНИ
Я вспоминал тебя, но память
Туманила твои черты
И снежная густая замять
Лишала напрочь красоты.
   Тот лик божественно-красивый
   Был на тебя едва похож,
   А взгляд таинственно-пугливый
   Не мог, как раньше, бросить в дрожь.
Тогда я был готов на подвиг.
И это вовсе не слова.
Лишь от одной твоей улыбки,
Вовсю кружилась  голова.
   Как чувства убивает время.
   Его ничем не победить.
   И только молодое племя,
   Способно подвиги вершить.
                Ф.МАТИШЕВ
                25.09.11г.