Мне женщина мила как простокваша

Крабат Или Обновление Мира
Мне женщина мила как простокваша
Сказала мне одна – девица не дурняша
Остынь уже
Остыл уже
Она же в неглиже
И на коняшке…
Шекспира вспомнил –
Ромео и Джульетту…
В каком там кураже Марло читал газету
И дел судебных чёл и жил так понарошку
И всё же – яд он съел – Уильяма картошку …

Всё в жизни от неё не Бог  макушку гладит
А Женщина Его кто нимб ему  и гладит
Он мнётся каждый раз, когда на Чашу глядя
Вино из курдюков Гефест же льёт в заряде

И ходит Бог – тусит  так иногда в отпаде
Потом чабрец вкусит и всё в поряде…

Мне грустно в облаках и негде уж напиться
Мне снятся облака и Божия Водица…

А если всё же так бесполые мы тут
А там Все – люди
Страдают и живут – Боги в испуге
И ангелы чреслом, что вЁслами по Реке
Уменьем не числом  рождают человеков…

А тут как динозавров бунт –
Несмевших распечатать яйца
И хризантемный трут –
Кассандры  пьянОй…- сальце

Все ходят что – то ждут
А повернулось Небо
Не здесь уже е…т
А где – то уж подальше…

Но вряд ли все, же так
И двадцать первым пальцем
И косят часом – жнут
А на Олимпе – танцы…

Так помечталось мне
А – Бог сыграй со мною –
В пальцы
Смеётся Главный Бог
И Я с тобою в вальцы
Да в пальцы я сказал
Чертила
Ответил – нет – сказал
Я в пальцы –
С потомком гамадрила…!

Всему да есть вина – свеча сгорает раньше
И выход не найдя, идти, а что там в ночи – дальше
Так в Слове есть подтекст и божия основа
Целуя в церкви крест, ты аки Ангел снова…

Текст, что мани - фест  Иеговы

©МИ 1612 251212 вечер