Не суди меня слишком строго

Нина Тувина
Не суди меня слишком строго,
Не ругай меня мой родной,
Мне осталось совсем немного
В этой жизни побыть с тобой.

Счастья бабьего, золотого,
Слишком мало мне век отмерил,
Но не стану желать другого,
Я тебе мой хороший верю.               

Верю в долгое ожидание,
Верю в редкие наши встречи,
И обещанные свидания
Без которых дышать мне нечем.

Лишь с тобой, для тебя,иное
Счастье я не хочу иначе,
Если нам хорошо с тобою
Это многое в жизни значит.

Это значит с тобой в разлуке
Вспомнишь, глядя в ночное небо,
Пожимая другие руки
Как давно ты со мною не был.