Почему ты думаешь, что ты некрасивая?

Василий Манченко
Почему ты думаешь, что ты некрасивая?
Я же утонул в твоих глазах…
Почему ты думаешь, что ты нежеланная?
Ты же снишься мне по ночам…
Почему ты думаешь, что ты несчастливая?
Ты же улыбаешься, хоть и изредка…
Почему ты думаешь?
Прикоснись! Пора…