В душе - сиянье Рождества

Александр Азовский
В душе – сиянье Рождества,
А там и Новый год наступит.
Слова любви и торжества
Звучат в сердечном перестуке, 

Пульсируя, как метроном,
Вещают о Богомладенце,
И вместо мыслей о земном
Хваленье наполняет сердце.

Великий праздник Рождества –
Старт оптимизму и восторгу.
И в душах, как огни, слова:
«Да будет слава в вышних Богу!»