Пришёл Походкой Пеликана

Анатолий Викулин
Пришёл походкой пеликана,
Поплиновым прикидом пег,
Плеснувши «Плиски» полстакана,
Печеньку просит печенег.

По плоскопараллельной призме
Ползут планктоны плюрализма.
Пурпурной попой павиан
Пропукал перспективный план.

Пелевин, Плестеля приятель,
Пытался переплюнуть плядь,
Потом принялся продавать
Пассивы польских предприятий.

По пыльной площади плывёт
Пипловой пропаганды плод.

      ***

Стих строчками стоит, стреляя
Словами, словно стреломёт.

Жаль, что никто не понимает,
О чём в стихе поэт - ПЛЮЁТ.

Олег Смирнов 3   25.12.2012 20:12

      ***

Гламурной гузкой гамадрил
Газоны Гамбурга губил)))

Александр Беляковский   21.11.2020 20:20

      ***

Не буди, Толян, так рано,
Сон приснился мне поганый!

Евгений Прохоров 6   21.11.2020 20:20

      ***

Понравилось
моим Котятам.Кошке,
мне...

Посплю
Котятки!!
Прыг ко мне!

Юрий Кутенин   01.12.2020 20:20

      ***

Проснулась. Полночь. Приуныла.
Потом подушка( полубог)
примялась.я перекрестилась.
Пригрелась. Плавно повернулась.
Помаялась. В печи пирог
поставила. Пускай печется
Павлуша, плут, поди припрется!
Потом полчасика пройдет -
Печеного поест проглот!

Ольга Головенкина 2   17.06.2022

      ***

Приняв палёнки полстакана,
"приход" почувствовал пацан.
Печёнку, почки протараня,
пиндец, похоже, приканал.

Валерий Экс   17.06.2022