Ждать

Леся Завгороднева
Ждать.
Времени не считая,ждать.
Быть.
Просто незримо рядом быть.
Мать.
Дома меня ждёт мать.
Жить.
Значит, надо как-то жить.
Ночь.
Снова наступает ночь.
Спать.
Снова невозможно спать.
Прочь.
Мысли убегут прочь.
Ждать.
Времени не считая, ждать.
День.
Солнечных лучей рать.
Гром.
Среди ясного неба гром.
Тень.
Тень твою везде искать.
Дом.
Там, где ты-дом.
Нет.
Нас уже совсем нет.
Жать
Газ без тормозов жать.
Бред.
Всё заполонил бред.
Ждать.
Времени не считая,ждать.

25 декабря 2012