Наступит утро раннею весной...

Светлана Лыбашева
Наступит утро раннею весной,
А может будет лето иль зима,
Ты не почувствуешь уже ту нить со мной,
Её рука судьбы оборвала.

Мы иногда уходим раньше времени,
Не успевая главного сказать,
Душа стремится ввысь и белым лебедем
Ей суждено парить, взмывать, летать.

А так хотелось бы ещё побыть с тобою
И просто прикоснуться к волосам,
Так нежно, ласково дотронуться рукою
До глаз, до губ любимого лица.

Сказать слова, что за душой стояли,
Обнять, прижать к твоим рукам своё лицо,
Глаза бы теперь слёзы не роняли,
Не жало шею горькое кольцо.

Судьба не сводит посторонних без причины,
Они рискуют стать друг другу всем,
Мы часть толпы, где женщины, мужчины
Хотят найти друг друга насовсем.

И статься может раннею весною,
А может будет лето иль зима,
Ты не почувствуешь уже ту нить со мною...
Люби меня пока я здесь, пока жива...