Что опять вдали...

Кира Костецкая
Что опять вдали,
То опять сотри -
Я хоть прежняя, да не та.
ЧтО пророчишь ли,
Снова прозорлив,
У меня ж внутри
Пустота.

Но коснись меня хоть фестонами,
Понарошку хоть,
Аки колокол, зазвучу.
Звоном-тонами
Над затонами,
Над морошкою
Полечу!

25.12.12

(Фото автора )


Стихи стали песней. Слушайте на Сайте "Изба-Читальня".
Музыка и исполнение Светланы Страусовой. Акапелла.