Пестрят огнями новогодние витрины...

Светлана Лыбашева
Пестрят огнями новогодние витрины,
И новый год уже среди домов,
Куда-то мчатся мимо нас машины,
Со снегом в танце кружится любовь.

Кряхтит тихонько Дед Мороз под ёлкой,
С подарками тяжёл его мешок,
И ветром раздувает снег по горке,
Уходит, исчезает этот год.

Ему спасибо за любовь и нежность,
За счастья миг, за теплоту твоей руки,
За душу, подарившую надежду,
Что я ещё могу, могу любить.

А с ним уйдёт и то, что не свершилось,
И что-то новое шагнёт через порог,
Мы не заметим, как вокруг всё изменилось,
Мы лишь поймём, что вот она - любовь.

Все люди в новый год желают счастья,
А я своё хочу отдать тебе,
И среди всех ты самый настоящий,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.