В ожидании...

Любовь Улуру
               
                Стоит, прикрывшись, Афродита.
                Над нею бронзовая свита
                Блистает чешуёю яркой.
                Вода, как лёд. Но телу жарко.
                Обвили  нимбом злые феи,
                Как хищницы Горгоны змеи.
                Надежда в сердце. Нет уж сил.
                Ждёт принца, чтоб освободил…


                Фото  Александра  Котельвы.