О, как я жажду вновь тебя увидеть!

Сергей Бороданёв
О, как я жажду вновь тебя увидеть,
Чтоб пламенный восторг мной снова овладел!
В тот раз, когда тебя я вожделел,
Я этим не хотел тебя обидеть!
Прости меня! Я был не вправе так глазеть,
Желая будто мысленно тебя раздеть.
Я лишь хочу твой взгляд увидеть снова
(И этим буду рад!) и ничего другого.