Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

Владимир Отришко
Любимая моя, я знаю, что ты есть!
Всегда я лишь с тобой, всегда я рядом!
И чувств моих к тебе – не перечесть!
Ты Богом мне дана в награду!

Ты – ангел мой, само ты совершенство!
Ты по земле не ходишь, ты – паришь!
Ты – радость,счастье,ты - блаженство!
И мне лишь ночью звездочкой горишь!

Любимая моя, я знаю, что ты есть!
Пусть далеко сегодня ты и не со мною,
Но каждый день благую жду я весть
Лишь о тебе.., я этого не скрою…