Ухажёр. Анекдот

Лё-Ля
Принимая Вани ласки,
Строя ласковые глазки,
Спросила Марья у Ивана:
«Скажи, пожалуйста, мне, Ваня:
Когда не были знакомы мы ещё,
Тогда за кем-нибудь ещё
Ухаживал ты так активно? –
«Ну, да! В деревне – за скотиной!»

2012г.