Есть в этом мире человек

Кузнецов Михаил Михайлович
Есть в этом мире человек,
С которым море общих тем,
Которого поймёшь всегда без слов,
И между вами точно есть любовь,
И незнакомы вы совсем,
А будто бы знакомы век -
Есть в мире этот человек.