jizn beleberda...

Роберт Аветян
   zemli mir znayu, plutaya b nem jivu;
   mojet v den konechni, den borbi poymu,
   v suete vechnoy, den i noch trujus,
   kogo ishu ne znay, v tartar kogda soydu.

   lstec lepit virshi, on vsyudu  tamada.
   ljec, orakul birji, on na cepi dvora.
   prozorlivi stroit, svishet, o lyubvi poet,
   payac zakoni pishet, ved jizn beleberda.