Пионы

Варвара Жданова
Нехорошие игры,
Шпионы,
Напасти...
В палисадниках всюду - пионы
Кудрявые морды их и мохнатые пасти.
И если мимо бежать
Под тусклым дождем,
За полуразмытым забором
Пролетят-пролетят
Полуптицы, полусобаки -
Огромные эти цветы.