Плавным изгибом по горячему телу..

Алина Лукьяненко
Плавным изгибом по горячему телу
Падают ниц кружева из шелковых тканей.
Робости нежной перешагнём пределы,
К чёрту откинем все предрассудки,грани.

Тело впитает эту земную жажду,
Выключен свет,лишь пламенеет сущность.
По миллиметру меришь губами влажными
И предвкушаешь сладкой любви искусность.

Время охоты— пришло,воплощать желания.
Томные взгляды,шепотом краткие фразы..
И прижимаются души,сливаясь в сознании,
Пара минут ощущений,пьянящих экстазов..