зимний город

Ангелина Яковенко
Глубина синего неба,
Уходила в космический сон.
Блеск и хруст новогоднего снега
Под ногами, как будто костер...
И хотелось растаять снежинкой,
Стать узором средь стекол домов,
Чтобы было все без запинки,
Все как в сказке старых дворов...
Сны над городом редко кружили,
В зимней сказке нашел он приют,
Для того, чтобы мы полюбили,
Зимних улиц конечный маршрут...