Жизни череда

Лилия Шиукашвили
Ну вот и в прошлом роковая дата,
И новый мы откроем календарь.
Кликушества окончились цитаты
Нелепые, а впереди - январь.

За Новым годом Рождество приходит,
Потом Крещенье (Старый Новый год
Забыла). День растет, зима проходит.
Живою чередою жизнь идет.

Извечен лик судьбы и мирозданья,
Божественная истина тиха.
Но наше разделенное сознанье
Источник первородного греха.