Протест

Ирина Телегина
Не хочу быть комком газеты,
Смятым, лежащим в луже.
Тяжело, но все же где-то
Кто-то рвется сквозь стужу.
Пытается выжить в мире,
Где у дворника чище душа,
И даже гораздо шире,
Чем у тех, в чьей душе ни гроша..
Каждый счастья достоин,
И каждый идет к нему сам.
Кто то не может без воин,
А кому то нужны небеса..

06.10.2012