И самолеты молчат

Алекс Марин
И самолеты молчат, стучат поезда колесами,
Молчаливый, молчит, говорят только руки,
не мешай ты всему немыми вопросами,
все равно не отдастся науки.


Непоколебимо мое альтерэго,Живет от меня поодаль,
Было бы только небо, повод всегда найдется,
Мне б оправдать себя, вымолить,сердце своё обесцветить,
Верить, искать, думать ли? БЫТЬ, не забыть и верить!

Кончиком языка обнажая душу, твою/свою-разберемс­я,
Было когда-то и хуже, нельзя друг от друга взорвемся,
Холодом веят горячие руки мои на венах,
Мы навсегда разойдемся, переиграя в неверных.

забирайся из меня, до последнего скола в сердце,
Вы говорите:
"не сможете"?
Я отвечаю вам:
"Верьте"!
силы свои пересиливаю, ногтем счищая стекла,
просто плыву по течению, видя вас через окна...