А я тут посплю немножко

Юля Куропата
 
     - Что, хозяин,  на  работу?!
       Ну давай,  быстрей  иди.
       Ведь  сегодня  не суббота...
       Дипломат свой  прихвати...

       Ну,а я посплю  немножко,
       За  тебя  и  за себя ...
       Мне  приснится  чудо-кошка,
       Также  девушка  твоя!


Рецензия на «А я тут посплю немножко» (Юля Куропата)



Эту кошку приласкаю
И, конечно, полюблю,
А потом, когда проснусь я,
У окошка посижу...

Посмотрю - с кем моя Мурка,
Там гуляет во дворе,
За твоей девицей гляну-
Доложу потом тебе...

Но за это ты обязан
Мне вкусняшки принести,
Чтобы мне не так скучалось
И не умер я с тоски...


С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   25.12.2012 22:07


Рецензия на «А я тут посплю немножко» (Юля Куропата)

На подушке мои ушки,
Я мурлыкаю во сне.
Хвостик мой под одеялом,
Не мешайте дрыхнуть мне...


Галкин Вадим Дмитриевич   26.12.2012 22:29

 
Рецензия на «А я тут посплю немножко» (Юля Куропата)

Ну, хозяин, с новым годом!
Я чуток посплю...
Жизнь чтоб не казалась медом,
Ты ж работать лю?)))))

Нежюленька   01.01.2013 20:19   •

Написать рецензию:

Ах, какая здесь постелька!
Не постелька-карамелька!
И местечко мне нагрели,
Досыпать за них велели.
А я глазоньки закрою,
Праздничек себе устрою.

Галина Римская   25.01.2013 20:28


 Рецензия на «А я тут посплю немножко» (Юля Куропата)

Не поспал немного котик:
Долго снились ему сны:
Целовали его в носик
Мышки, киски, даже псы.

Лидия Феоктистова   02.02.2013 01:00   •



Написать рецензию:

Так приятно, оказалось,
На подушке мягкой спать...
Хочется под одеялом
Ещё малость полежать!


Надежда Крайнюк   10.07.2015 21:27   •

Рецензия на «А я тут посплю немножко» (Юля Куропата)

Самому бы так поспать,
Лучше всякого кота.
И своё бы увидать,
К чему тянется душа.
)))))))))))))))))))))))


Шторм Южного Ветра   16.12.2015 10:07