Сынок, остановись!

Татьяна Лёнина
Летят года-сын взрослым стал давно,
Тесно ему под маминым крылом,
Он рвется сам решенья принимать,
А я волнуюсь и тревожусь,я же мать.
Возьми,сынок, на миг мои глаза,
И ты увидишь то,что вижу я.
Возьми,сынок,на миг мои года-
Быть может,многое поймешь и ты тогда.

А я кричу:"Сынок,остановись!",
А он в ответ мне:"Мама,это жизнь",
А я кричу:"Сынок,ты упадешь!",
А он  мне,улыбаясь:"Ну и чтож"

И,всеж,прошу,сынок-не ошибись.
С тобой согласна мама:это жизнь,
Но, в маминой душе нет ран больней,
Чем те, что сделаны ошибками детей.
Пусть даже,выпорхнешь с родимого гнезда,
Из сердца мама не отпустит никогда.
И будет мама Господа просить:
Помочь тебе,Беречь тебя,Простить.