Я просто засыпаю с твоим фото...

Ирина Бессмертная
Я просто засыпаю с твоим фото.
В руках. Мне больше нечего желать.
Мечтать и ожидать еще чего-то,
Довольно глупо. Просто, лягу спать.
И, может-быть, мне вновь приснится,
Тот вечер, та улыбка, те глаза…
Та фраза, что, увы была ошибкой,
Дождливый летний вечер. И слеза,
Опять покатится на мягкую подушку,
И безмятежный сон, вновь, превратится в плачь…
Зачем ты мне устроил эту пытку?
Но я люблю тебя, жестокий  мой палач…