С католическим Рождеством!!! Наталья Глазунова

Цех Футуросимволисто
с католическим Рождеством!!!
Наталья Глазунова-Моисеева

дорогие жители планеты Земля!
поздравляю вас с католическим праздником!!!

забрезжил день чистою радостью
в морозном, хрустящем рассвете
поет, веселится  и празднует
народ Рождество на планете!!!


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112122502529