Простак

Ирина Телегина
Мы рождены, для того, что бы жить,
что б смело смотреть на реальность.
Не существовать и не просто быть,
а жить, не смотря на фатальность!
"Вы сделаны для борьбы, и ваша кожа из стали!"
Что бы жить мы рождены,и и бороться за счастье устали!
Жизнь - далеко не игра,
мы не пешки, мы просто люди!
Надоела эта слепая война,
где верхам все дается на блюде!
Изначально все было так,
до скончания веков так будет -
на вершине сидит простак,
и всех вокруг пальца водит!

22.03.2012