Я много женщин видел разных

Макаров Виктор Васильевич
Я женщин много видел разных,
Скажу тебе я не тая.
На свете много мужиков,
У каждого своя любовь.

И каждый хочет дать ее,
Лишь той которая поймет его.
Лишь той которая по жизни с ним,
Пойдет всегда за ним одним.

Как декабристка не боясь
В Сибирь за ним отправилась.
И знала, что теперь она.
Как он на век обречена.