О тех, кто не пишет...

Лазурная
Я буду писать о тех, кто не пишет,
Кто чувствует, что в этой жизни он лишний,
О тех, кто себя не похвалят сами,
О тех, кому войны судьбу искромсали,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно, о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...

На гонках времён побеждает вера,
Когда она есть - мир не видится серым,
А если ещё и любовь накроет,
Согреем планету собою мы втрое,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...

Что было, то было, важно - что будет,
Надеюсь на лучшее в жизни и в людях,
Я буду писать о тех, кто не пишет,
Кто чувствует, что в этой жизни он лишний,
И
Каждый раз, начиная сначала,
Кажется - ясно, о чём мечтаем,
Теперь уже, точно, будем умнее,
Не пожалеем...