***

Разбойник
Я подхожу к своей черте,
Где света нет, где только тени.
В своей суровой простоте
Здесь все равны – босяк и гений.

Здесь нет вражды, здесь тишина,
Нет ни измен, ни постоянства -
И лишь на всех земля одна,
Нет эгоизма, нет и чванства.