Не потерять себя

Ирина Телегина
Ты думаешь, что все предрешено.
Где силы взять не знаешь, что б подняться..
Кричишь, молчишь, боишься - все равно
на высоту большую не забраться.
Не можешь больше все в себе держать.
Обрек себя на вечные мучения.
И заново весь мир хочешь понять,
осваивая слово и значение.
И кажется, что все против тебя.
Невыносимо ополчение это..
Но главное - не потерять себя
в круговороте мыслей и запретов..

22.03.2012