Фанфары моря

Любовь Улуру
           Фанфары  моря – с  двух  сторон .
            Стремится  вверх  губка-сифон .
             И  длинных  звуков  марафон
           Прольёт  сей  чудный  саксофон .


            / Фото  Александра  Котельвы /