Подруге

Ирина Телегина
Забот у нас полно,
что сразу их не счесть.
Хочу сказать давно -
спасибо, что ты есть!
Скажу спасибо прямо:
что в трудную минуту
была со мною рядом-
тебя я не забуду!
Люблю тебя безмерно,
подружка дорогая.
Спасибо и за верность,
спасибо, моя зая!

Пусть валентинка эта,
Где б не были сейчас,
Как в небесах комета
Напомнит нам о нас!
16.02.2012