Что с нами?

Тайфа
     Мы,как во сне,
               мы,как в бреду,
     Живем себя не понимая.
               быть может, мы уже в аду?
     Мы,как волков голодных стая.
    
     Друг друга разорвать хотим:
               не верим,в будущее-завтра,
     И жить сейчас уже хотим,
               все по условиям контракта.

     А смысл жизни очень прост:
               живи,и радуйся той  жизни
     Ведь жизнь-проста,духовный рост,
               всех приведет к духовной тризне.