Ростовцева Ира 3 кл

Руководитель
Удивительная штука-
Вечно плачем все от лука.
Нужно съесть его скорей,
Сразу будем здоровей.
***************
У меня есть кошка Милка,
Очень мягкая пушинка.
Она хвостиком махает,
В гости мышку подзывает.
*********************