Сигналы вещего сна

Рая Федорова
К Тебе,мой Бог,душа моя стремится,
Твои лучи в душе растопят лёд.
Я верю в то,что крошечка-синица
на крыльях мне планету принесёт.
Хоть нет звонков,приветливого слова
из дальних мест туманных островов,
где древности таит секреты лоно:
привыкла доверять сигналам "Вещих"снов.
Прости грехи.И прошлое не  вспомни,
благослови в грядущий "звёздный мост".
Чтоб я  жила и счастье было полным,
Ты уж во мне,возлюбленный Христос.
Я видела во сне чудесную картину:
выпрыгивали рыбки из волны
и голубые волны былого на руинах.
А в воздухе - зеркальные все сны.

      23 декабря 2012 г.