Очень грустная песня

Анастасия Загодина
Я давно уже не верю любви,
То, что было,то быльём поросло.
Не  мани ж меня назад, не зови -
Нет любви,я позабыла её.

Не пиши мне в письмах ласковых слов,
Мне от них в душе одна маята.
Я не вижу больше сказочных снов,
Потому что я давно уж не та.

Замела снегами память Зима,
Застудила душу вьюга-метель.
И порой себе дивлюсь я сама -
Не нужны мне стали вёсны теперь.

Так не шли мне в письмах ласковых слов
С ожиданием в глаза не гляди.
Не видать мне больше сказочных снов,
Не засветит огонек впереди.