Друзьям...

Орехов Деня
Дорогие мои друзья
Посланные Богом мне в подмогу
Без Вас — моя жизнь сплошные лохмотья
Вы мне всегда освещаете дорогу

В трудную минуту
Даже если будет ад
Ты развеешь мою дремоту
И увидеть тебя я буду рад

Ты помни главное, мой брат
Тебя предать я не посмею
Перед Богом буду виноват
И накину петлю на шею

Если хочешь знать
Что творится на душе моей
Она тебе даст узнать
Что я не когда не предам своих друзей