не-касаемо

Сквозь Крылышко Стрекозы
оно
оно зовёт прозрачно-чисто
толкает в спину
- иди к нему
а день как дом
руки в муфточку прячет
внутри сплетенье пальцев
нервно - как ветвей -
лестница винтовая -
по ней скорей на крышу 
вы-летела
это безумное небо
стелет простор голубым
ни облачка не-еее'
солнце путается в ресницах
вьются искорки радужные вокруг
блёстким инеем
будто чьё-то дыхание
влёт замёзло
Твоё Имя?
не-ее'
блестит переливается
через край восторг души -
глубже дыши
- будь моим капитаном
я буду крыльями
ветренным парусом
касаясь улыбкой
пальцем по небу вертикальную линию
провела восклицательно
вопросительный знак
- профиль !
- ан-фас. профиль, вот -
плывёт
- голубой и красивый - рыба
повернулась бочком
- а рядом с тобой кто-то дышит
кто-то близкий -
эти искорки, искорки - чувствуешь?
не-касаемый взглядом -
касаемый словом и мыслью

вдох - Твой выдох ~
голова закружилась
от близости










       `~*~`~*~.~*~`~*~`

          25 декабря