Тайна

Теплая Мурка
Всю сокравенность своей тайны не отдашь никому,
Выйдя в лес по утру,
Пробираясь сквозь мглу,
Одному на душе нести эту тьму никчему,
Так чего же ты ждешь!?
Закричи!Чтоб услышали все!
Облегчи свою ношу,
Забудь все во сне победившим тебя в темноте,
Приклонившись судьбе в тишине,
Прошепчи свою тайну земле...