Пошлое прошлое

Марина Кисенко
Ты не веришь мне –
приходится нам прощаться,
по ступеням иду,
забытая кем-то вновь.
ты ушел так просто,
но ты ведь и мог остаться,
снова в рифму банальное,
но не будет здесь этих слов.

Распили на осколки, отрезки
мои планеты
хочешь я расскажу обо всех
и забудешь ты.
это прошлое, знаешь
и нет у меня секретов,
а важнее ведь то,
какие теперь мечты.

Кофе, вечер, сон -
уже меня не спасают.
я вообще забываю
что нужно ночами спать.
передумай, приди,
позвони, я тебя умоляю.
или просто знай,
что я буду этого ждать!

       ОК     26.12.2012г.