Безумие

Рустам Алиев 2
Кто ты? Сжигающая душу!
Кто ты? Что сердце давиш на куски!
Безумие? Любовь? Ненависть?
Или сплошной порыв печали и тоски?
А может -нет души
Лишь только пепел тлеет?
И сердца нет,
Иначе б мне уже не жить?
Хотя стучит, так тихо,одиноко,
Как колокол в лесной глуши.
Так кто же ты?!Ответь и убирайся!
Из моей проклятой,измученой души.
Ты боль- что молча убивает?
Или надежда- без которой мне не жить?!