Медузы аурелии

Любовь Улуру
         Все  кружат  в  танце .  Просто  мистика .

               Загадочная  эквилибристика .

                И  хоть  хозяйка – тишина ,

               Но  танца  музыка  слышна …


               / фото  Александра  Котельвы /