Наивная любовь

Ирина Телегина
Боль сжимает сердце в груди.
Я не знаю, что ждет впереди..
Жила, как будто бы во сне
я лишь с тобой, наедине...
Но вот, сложилась так судьба -
тебя украли у меня.
Не сетую, не негодую,
а лишь скучаю без тебя..
И пламя жжет еще внутри.
На все, что было посмотри!
Теперь другую ты ревнуешь,
и нежно так ее целуешь,
как раньше целовал меня...
Но нет.. жила я до тебя!
И после буду жить беспечно!
Ведь не могу я бесконечно
любить тебя. Любить всем сердцем..
Я не посмею больше греться
в лучах любви, которой нет..
И даже через много лет
я не найду никак ответ
на мучащий меня вопрос -
"Была любовь? И было все всерьез?"
Но благодарна я судьбе.
Скажу спасибо и тебе
за то, что было у меня!
Ведь если не было тебя
я не узнала что на свете
есть столько чувств - их как в букете!
Ведь жизнь - the best, как ни крути!
Но в жизни разные пути
у нас с тобой..
Не потревожу твой покой.
И никогда не влезу я
туда, где не желают знать меня.
И чувства не заденешь вновь.
спасибо за наивную любовь!

13.01.2012